Milchreisküchlein
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Protein-Reis-Küchlein

Dieser Protein-Reis-Kuchen ist der perfekte After-Workout-Snack! Wenn Ihr ihn in 9 Stücke teilt hat jedes Stück nur 202 kcal und dabei 32 g Eiweiß!
Vorbereitungszeit40 Min.
Zubereitungszeit40 Min.
Arbeitszeit1 Std. 20 Min.
Servings: 9 Stücke
Calories: 1823kcal

Ingredients

  • 1 L Mandelmilch ohne Zusätze, z.B. Provamel
  • 200 g Milchreis Bio-Arborio z.B. von Reishunger
  • 2 Scoop Vanille Whey (oder wenn, Ihr kein Protein wollt 2 Bananen) z.B. von Hej
  • 200 g Bio Quark 0,2
  • 50 g Reissirup
  • 50 g Kokosmehl
  • 2 ganze Eier
  • 2 TL Zimt
  • 30 g Mandeln (optional)
  • 1 ganzer Apfel (optional) klein geschnitten
  • 2 EL Apfelmus mit Mango (optional) Alnatura

Instructions

  • Den Reis zunächst mit der Milch aufkochen, auf eine kleine Temperatur stellen und 30 Minuten köcheln lassen. Wenn er fertig ist, kalt werden lassen. 
  • Alle Zutaten, bis auf das Apfelmus, mit dem Milchreis vermengen. Ich habe eien quadratische Auflaufform genommen. Der Milchreiskuchen geht dann für 40 Minuten bei 140 Grad (Umluft) in die Röhre.
  • Nun könnt Ihr in entweder als gebackenen Milchreis noch warm essen oder Ihr lasst Ihn abkühlen, dann könnt Ihr ihn vernünftig portionieren und in Tupperdosen im Kühlschrank aufbewahren.