Dieser Protein-Reis-Kuchen ist der perfekte After-Workout-Snack! Wenn Ihr ihn in 9 Stücke teilt hat jedes Stück nur 202 kcal und dabei 32 g Eiweiß!
Vorbereitungszeit40Min.
Zubereitungszeit40Min.
Arbeitszeit1Std.20Min.
Servings: 9Stücke
Calories: 1823kcal
Ingredients
1LMandelmilchohne Zusätze, z.B. Provamel
200gMilchreisBio-Arborio z.B. von Reishunger
2ScoopVanille Whey (oder wenn, Ihr kein Protein wollt 2 Bananen)z.B. von Hej
200gBio Quark0,2
50gReissirup
50gKokosmehl
2 ganzeEier
2 TLZimt
30gMandeln (optional)
1ganzerApfel (optional)klein geschnitten
2ELApfelmus mit Mango (optional)Alnatura
Instructions
Den Reis zunächst mit der Milch aufkochen, auf eine kleine Temperatur stellen und 30 Minuten köcheln lassen. Wenn er fertig ist, kalt werden lassen.
Alle Zutaten, bis auf das Apfelmus, mit dem Milchreis vermengen. Ich habe eien quadratische Auflaufform genommen. Der Milchreiskuchen geht dann für 40 Minuten bei 140 Grad (Umluft) in die Röhre.
Nun könnt Ihr in entweder als gebackenen Milchreis noch warm essen oder Ihr lasst Ihn abkühlen, dann könnt Ihr ihn vernünftig portionieren und in Tupperdosen im Kühlschrank aufbewahren.